С меня довольно. В. Б

Антонида Старостенко
Не хочешь жить? Тогда лети
В ту пропасть , что зовется адом.
Смети всех сразу ! На пути
Не пожалей , того , кто рядом.

Давай , топчи! Ударишь больно.
Забыл , как умирал вчера?
Клинок из яда своевольно
Ты сотворил. Смешна игра.

До смерти нужен только шаг.
Повержен ты и беспощаден.
Нелепо так горел очаг.
Безмолвен ты и  кровожаден.

И нету сил , мне видеть больно
Твои холодные глаза.
Уеду я !  С меня довольно.
А ты молись на образа...
Привиделась твоя  слеза.