не зря

Александра Сандакова
за стеклянной дверью в тишине,
раздается топот громкий.
отчего так одиноко мне,
что в бреду живу я полутемном?

отчего пресытился причал
и уже не радуют улыбки?
отчего я плакал и кричал,
и не думая я совершал ошибки?

сквозь потухший свет и темноту,
я иду на яркий лучик света.
он несет в себе надежду ,
что мне кажется, я буду жив хоть где-то.

мир, он слишком многолюден,
все под маской спрятали себя.
и на сколько бы этот путь мне не казался труден,
понимаю, что не зря я встретил тебя.