Ты утоляешь жажду моих рек

Ната Лесная
Ты утоляешь жажду моих рек,
Текущих в тонких венах, как по руслу.
Мой самый близкий в жизни человек,
Любовь волхвует радостно на чувствах.

Резвится ветер, спрятавшись в листву,
Смеется солнце, в реках отражаясь.
Здесь тишина подобна торжеству,
А радость грусть всегда опережает.

Мы сущностью друг к другу приросли,
Как корни трав, сплетаясь воедино.
Своей душой тянусь к твоей любви -
И эта тяга непреодолима.