Я уеду от музыки слов...

Олег Корсакас
Я уеду от музыки слов,
Все слова, будто кони в каре.
Только цоканье сбитых подков
С ноты ''ми'' переходит на ''ре'' .
Только в сердце,как звон хрусталя,
Продолжает звенеть камертон,
Попадая лиричною ''ля''
С монотонною ''ми'' в унисон.
Что ж вы ноты нестройной гурьбой,
Как сироты, сбежались на боль.
По паркету ли, по мостовой
Вразнобой, вразнобой,вразнобой !
От звонка телефонного ''ми''
Безнадежно сломалась строфа
От последнего слова ; ''Пойми'' -
До гудков беспрерывного ''фа'' .
И слова не услышит никто,
Только  ноты от ''до''  и   до ''си'' ,
От последнего скрипа рондо
До прощального соло такси.

Олег Корсакас.