Не жалею, не зову, не плачу

Юлия Красоченкова
"Не жалею, не зову, не плачу..."
Плачу, и жалею, и зову.
Я с себя, как кожу лягушачью,
Тлен и увядание сорву!

Жизнь моя мне точно не приснилась.
След бродяжий явен по весне.
Вот она - отметина, не мнилась,
От узды на розовой десне.

Против часовой шагну от точки -
Упрямый и свободный человек.
Зачеркну события и строчки.
Исправленному верить.
                Имярек.