Не мой..

Алина Тюева
Больно от того, что не мой..
Больно от того, что сердце ноет..
И как же быть, как остаться живой,
Когда душа мне уже могилу роет..

Где взять силы?
О которых все так говорят..
Как растопить внутри себя льдины?
И спокойно реагировать на твой взгляд?

Как, скажите, жить спокойно?
Когда разрывает на куски?
Духом падаешь невольно,
И умираешь от тоски..

Я боль терплю, но всё же, мне не легче..
Не легче мне, когда я сплю..
Привязанность становится всё крепче..
А шанс быть вместе, сводится к нулю..

Я тебе всего знакомая, подруга..
А далее стоит барьер..
Ты не выйдешь за грани этого круга,
Внушаю я себе.. "Поверь"

А эти музыка, стихи..
Лишь помогают выразить свою любовь..
Мои признания, и твоё наверняка желание уйти..
И опять мне не хватает достойных слов. Боль..