Я - зима

Людмила Кальчевская 2
Я опять как зима.
И слова мои лед,
слезы — снег,
вся земля им одета.
Я опять как зима,
только где-то цветет,
глубоко-глубоко,
Мое лето.

Я опять как зима
от насмешки твоей
и не вижу
вокруг себя цвета.
Не хочу быть зимой,
ты меня обогрей,
пусть вернется быстрей
мое лето.