О тебе и обо мне...

Валерий Никитченко
Я первый раз влюбился в третьем классе.
И с пацанами дрался за любовь!...
Не помню,но с пятОк носов расквасил.
Бывало,что и мне пускали кровь.
Но девочку перевели в другую школу.
И я забыл о ней,буквально через день.
А полюбил красу,с косой до полу!
С фигурой - как в лесу,корявый пень.
Уже в восьмом,я стал ходить к соседке,
Которая дружила не со мной.
Учились целоваться с ней в беседке.
И приходил домой порой ночной!...
Но вот,что странно.Ты ходила рядом!
И даже,знала брата и друзей....
Возможно,мы обменивались взглядом,
Идя в кино,на танцы иль в музей...
Я был тогда нескладным,длинноносым,
Но девочки смотрели на меня!
А я - стрелял с рогатки,бегал босым.
И время погонял,словно коня.
В ту пору,ты была,как ландыш майский!...
Чиста.Полна неброской красоты.
Ведь ландыш необычен,запах - райский!...
Цветок души моей!Конечно,это - ты!...
Промчались годы....Жизнь нас разбросала,
И вот теперь - соединила вновь!
"А вдруг,это судьба?" - Судьба сказала.
Взяла,и подарила мне ЛЮБОВЬ!...
Но,тяжкий груз со мной - мои ошибки!...
Ты знаешь,как неправедно я жил.
Моя ЛЮБОВЬ,моей Судьбы улыбки,
Похоже,что я их не заслужил!...