Как же хочется жить..

Алина Тюева
Как же хочется жить..
Вдыхать запах весны на начале,
Слушать пение птиц..
Как же хочется жить,
Не жалея ни минуты об этом,
Радоваться каждым рассветом..
Как же хочется жить,
Видеть солнце и чувствовать ветер,
Смотреть на небо под вечер..
Как же хочется жить,
И любить и смеяться,
Каждый миг улыбаться..
Как же хочется жить,
Жить, молится,
Творить и дарить..
Как же хочется жить,
На заре вдруг проснуться,
Уйти и вернутся..
Как же хочется жить,
Умереть и улыбнуться..
Как же хочется жить..