Переправа, переправа...

Валентина Филимонова
Стихи по картинке /для детей/.

Переправа,переправа
Берег слева, берег справа

Переправой может быть
Наша мама, может плыть.

И плывём мы ,как корабль
Или в небе дирижабль.

     23.03.2015.