Никому не навязывай свою Любовь...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Никому не навязывай свою Любовь.
Наслаждайся тем, что Любовь уже живёт в тебе.
И если Любовь настоящая – ОН/ОНА  это почувствует сам, и придёт к тебе, приклонив голову в знак восхищения.
Верь – это работает!
Но есть одно условие: вы должны быть на одной энергетической волне, т.е. стоять на одной ступени развития своего Сознания.
Т.к. любить того, кто ещё очень сильно до тебя духовно не дорос – всё равно, что любить непробиваемого идиота.

Не тратьте свою драгоценную энергию на недостойных вас.

Ищите своих!

Взаимной Любви всем!


23 марта 2015г.