***

Булат Шайдуллин
Как странно знать,что он с другой,
Печально видеть их любовь,
Как дарит счастье ей одной,
Но помнит смысл призренных слов.

Зачем в обиде я тогда
Ушла, даря лишь боль ему?
Теперь на зло, ко мне, к всему,
К любви его, увы, чужда.

Хочу вернуть тебя родной,
Но знаю ты теперь с другой,
Но вижу счастья нет, разбит,
Играешь с ней, любви же нет.

Терпений час уже истек,
И смерть моя, увы, грядет,
Хочу обнять, но нет, нельзя.
Обнял со мной упасть грозя...