Ну, что важнее?

Анна Ивановна Новикова
Рецензия на «Не знаю...» (Алла Паролло)http://www.stihi.ru/2015/03/12/645


Всего лишь миг, один лишь только миг,
А в памяти навек твой свет и стих...
Зачем ты послан мне. Ведь я не знаю, кто ты.
А мысли о тебе и всей души заботы...
Души, чьи струны образ твой задел...
О,Господи, неужто нету дел
Важней любви в моей душе и мире?!
-Важней? Ну, как ни быть, конечно они были
И ест... Но жизнь ведь без любви- что мир без света,
Без вдохновенья строки у поэта...
Любовь... Весь мир на ней и вся планета!
ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ ДУША ВСЕГДА СОГРЕТА!
НУ, ЧТО, СКАЖИ, ВАЖНЕЕ В ЭТОМ МИРЕ?!
ВАЖНЕЙ ВСЕГО-ЛЮБИТЬ! И ЧТОБ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ!