Депрессия

Константин Рахманин
У меня депрессия

(Это не депрессия, а усталость. Когда внутри пустота, то она всегда даёт о себе знать таким образом)

Я думаю о смерти

(Ты думаешь о жизни, а смерть тут ни причём)

Я устаю от себя

(Не от себя, а от одиночества)

Тяжело жить

(Не тяжело. Тяжело делать то, чего не делал раньше)