я - ухожу

Лунная Незримая
Ты хотел использовать её как всех
Чтобы она выпустила ад и рай
Ей не до смеха теперь и не до глупых утех
Она теперь стала другая.


Она любит тебя
Понятно ежу
Она пришла раньше
я - ухожу