Владимир для России благо

Омский Хохол
Владимир для России благо,
Это святость, сила, мудрость и отвага.
Вызывает недругам большущий зуд,
Когда тебя Владимир Владимирович зовут!

С Борисами России не везет,
От чего то все у них не так идет.
Логике всегда придет капут,
Когда тебя Борис Борисович зовут.


Б.Б. Клиент Владимира Соловьева