Дождь

Елемина
Снова небо сыплет сырость.
Словно в сито, моросит.
Солнце в синей туче скрылось,
И не слышен птичий свист.

А вчера всё грохотало!
Ветер шифер с крыш срывал!
И безудержно рыдало
Небо чёрное в провал.

Завтра солнце без печали
Выпьет след последних слёз,
Поплывут в лазурной дали
Облака из белых рос.

2014 г.