Себя он видит на коне

Омский Хохол
Себя он видит на коне
И в либеральном стремени.
Живет субъект у нас в стране,
И он с "Машины времени"

Пел, играл все было в такт,
Вдруг стал дальтоник музыкант.
И кто же наложил на нем печать?
Что цвет "коричневый" он стал не замечать.

Все в демократии желают жить,
Но с головой все ж надо бы дружить!