Зорьке ясной поклонюсь..

Вера Шевелёва-Любимова
Зорьке ясной поклонюсь,
С Божьим Светом я сольюсь..
Земле нежно улыбнусь,
И в надземный мир вернусь!

Может Павушкой прекрасной,
Может птицей  чудно-райской..
Прилечу к тебе  однажды..
В твои сны цветные,разные!

Ты узнай меня любимый,
В перламутровых во снах..
Я из  ВЕЧНОСТИ, мой милый,
Твой развею  всюду страх.
 
Зорьке ясной поклонюсь..
  ______________________
    23.03.2015г

(фото-26.01.2015г)