Я прошу тебя...

Мария Рублева
я прошу тебя не печалься
не считай понапрасну дни
я вернусь как и прежде в марте
только помни и только жди
я вернусь чтоб с тобою встретить
солнца теплый весенний луч
чтобы день наш с тобой отметить
чтобы жизнью развеять грусть
я не нАдолго уезжаю
остается с тобой душа
я тебя никогда не оставлю
Сердце бьется тобой живя