Частушки

Людмила Сёмина
Всё в стране подорожало
Цены скачут,денег нет...
Из продуктов хлеб и сало,
А на сахар денег нет
= = = = =
Это что за беспорядки,
Цены скачут,денег нет.
Заработала б на...грядках,
Только тянет в интернет
= = = = =
Замуж чёта захотелось,
Я волнуюсь,лето жду.
Меня только позовите,
Босиком я к вам приду!
= = = = =
С кумом я зимой игралась
И волнуюсь,лето жду...
Или это показалось,
Или я ребёнка жду
= = = = =
На крыльцо с утра я села,
Жду любовь,весна пришла
Зря зимой я не худела,
Себе пару не нашла
= = = = =
Так поправилась весною
Я ищу,чего надеть...
Что-то странное со мною,
Иль сумела залететь?