Частушки

Людмила Сёмина
Бьют гормоны по мозгам
Словно колотушкой.
Лезу даже по утрам
Я к своей Марфушке
= = = = =
Я опять спать не ложился,
Бьют гормоны по мозгам..
У соседки я...разжился,
А жене моей..."фиг вам"
= = = = =
На меня зимой не смотрят,
А весной я нарасхват...
Об меня за мои гульки
Пятый треснул уж ухват
= = = = =
В рёбра мне стучатся бесы,
Бьют гормоны по мозгам...
Мне б маленько сбавить весу,
Показал бы тогда вам!
= = = = =
Невостребован зимою,
А весной я нарасхват...
Не угнаться вам за мною,
Обрыдался вчера сват
= = = = =
За окном коты орут,
Прямо надрываются.
В селе бабы не дают
И не обещаются.