Шаман

Анна Бэлла
Большой, мясистый,
Жестковат .
Курю бамбук -
Я простоват.

На берегу лежу, дымлю
И взгляд свой в небо устремлю.
Мне хорошо - я там и тут,
Все в этом мире атрибут.

Река течет,
А я курю.
Примнув спиной траву,-
Смотрю.

B волк и лис ко мне бегут,
И рыбы весело плывут.
А змеи мудро тихо ждут,
Когда энергии придут
И взбудоражат мой покой...
И вот тогда, я встану вдруг
Под птичьих клювов перестук
Собравши мудрость всех наук
И двинусь в путь.

Пойду домой.
Шаман я, вовсе не святой