Вальс снежных мышей

Ксана Поликарпова
1
Тихо в январе
   (тихо в январе)
Сыплет снег на крыши.

Холодом ночным
   (холодом ночным)
Дышит синий лес.

И под снегопад
   (и под снегопад)
Пляшут чудо-мыши.

Каждый Новый год
   (каждый Новый год)
Танец для чудес.

Припев:
Танцуют мыши свой снежный вальс,
И накрывает надеждой наст,
Серые будни, серые будни
Станут цветными враз.

Огни на ёлках – и хоровод,
И пишет сказки с начала год,
Танцуют мыши, танцуют мыши –
Время меняет ход.

2
Свет одной звезды
   (свет одной звезды)
Освещает танец.

Ноты на огни
   (ноты на огни)
Искрами летят.

Ляжет на слова
   (ляжет на слова)
Перламутр-глянец.

И украсит мир
   (и украсит мир)
Чудо-звездопад.

Припев:
Танцуют мыши свой снежный вальс,
Не отводя от партнёра глаз,
Время по кругу, время по кругу
Движется в ритме фраз.

Конец мелодии – и поклон,
К утру растает волшебный сон,
Сделав подарок новому году,
Мыши вернутся в дом.


21:34
20.03.2015