Город укутался в вечер

Ксана Поликарпова
Город укутался в вечер – в мелкую звёздную Тишь.
Где-то в пространстве вселенной ты о Прошедшем грустишь.
Дождь заметался в позёмке, словно Щенок-сорванец,
Друг достаёт из котомки Первой Невесты Венец.

Падают капли Мелодий на клавесин Пустоты.
В ликах минорных Пародий Правды сокрыты черты.
В Калейдоскопе событий кружится Чистый Листок,
И Указатель Открытий вывел тебя на Восток.

Солнце на Поле тетрадки чертит рассветное «ЖДИ»,
Вспаханы Веяний грядки, Венту собрали Вожди.
Кормится Лучик с ладони, чтобы стать Новой Звездой.
Резвые Времени Кони сани примчали Домой.

Миром окончился Бой.


10:21
21.03.2015