К тебе

Мару Ся
меня калечили много мужчин,
а я прощала их...
а возвращаюсь я к тебе только,
потому что самой себе век обещала -
любить тебя одного...
за все я тебя давно уж простила.
потому что любила тебя всегда -
искренне, честно любила...
и буду любить,
если позволишь рядом с собою быть....

23 марта 2015 г.