В режиме реального времени

Ксана Поликарпова
В режиме «реального времени»: запущен обратный отсчёт.
В потоках разряженной темени просвет вдохновеньем течёт.
Купаются мысли в источнике разрядов мгновенных обид.
Рисую от точки до точечки я новый, осмысленный вид.

В режиме «реального времени»: проявлена сущности власть.
На странных гравюрах забвения две карты уложены «в масть».
Режимы меняются «выстрелом» из медного доли ружья,
И всё, что казалось нам вымыслом, сменило на «можно» – «нельзя».

В режиме «реального времени»: запущен обратный отсчёт.
Росток прорастает из семени, и сказка по венам течёт.
Мечта пламенеющим заревом окрасила небо надежд.
Развеяно дымное марево, и пройден начальный рубеж.


11:17
21.03.2015

 рисунок автора