День Победы

Варуб
День Победы рупором звучал.
Радость узнавали со слезами.
Плакали от счастья, и молчал
Дед родной, с ним бабушка и мама.

Счастье их, закончена война.
Ждать его пришлось четыре года.
Мира дождались, в нём тишина.
Вот такой мечта была народа.

Встретили защитников страны,
Для Отечества Война была Великой.
Разгромив фашиста сатаны,
Отзвучал салют победным криком.
 
День Победы – праздник Россиян
Русских всех и братских в ней народов.
Кто живёт в ней: мусульман, славян
И других национальностей свободы.

Поздравляя Родину свою.
В юбилейный день Святой Победы.
За Россию, за народ налью,
Выпью за свободу и за деда. 

Кто поддержит, наливай стакан
В память о героях настоящих.
Выпьем вместе, хоть и будешь пьян,
За героев памятью скорбящих.