Птицы, детям, из книги калейдоскоп -3, 2013г

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "ПТИЦЫ", детям,
из книги "КАЛЕЙДОСКОП -3", 2013г.
Фото из интернета.

      ПТИЦЫ

Когда зимы наступают,
От нас птицы улетают
В очень тёплые края,
Да за синие моря.

А весна придёт когда,
Возвратятся к нам тогда,
Радуют нас песней,
Что наш край чудесней,

Что птенцов растят у нас
Не один, а много раз,
Что прекраснее земли,
Чем Россия, не нашли!
Октябрь 2012 года