Нет для весны достойнее гипербол!..

Татьяна Шулус
Не иссякает солнечный родник,
Что льёт на землю жизненные соки,
И эмпирей, небесный проводник,
Спускается багрянистым потоком.
А новым днём лазоревая синь
Ослепит, лишь поднимешь взоры в небо,
До горизонта марева светлынь…
Нет для весны достойнее гипербол!..

20.03.2015г.




Картина "Марево", худ.Иван Лукьянов