Я от него хочу стихов

Ксана Поликарпова
Я от него хочу стихов –
и многоточий..
Предаться множеству «грехов»
про\между строчек.

Я от него хочу цветов
и слов признанья.
Пошли мне, Господи, искус
его желанья.

**
Я от него хочу детей
И ярких будней.
Пошли мне, Господи, ЕГО,

Ведь путь так труден..

С ним станет легче во сто крат –
Я это знаю!
Пошли мне, Господи, любви..
Я жду, сгорая…


06:20
22.03.2015