Я тебя обидел. Извини!

Ксана Поликарпова
Я тебя обидел. Извини!
Заплутал в развилках без подмоги.
Не хлещи молчания плетьми..

Укажи тропу к своей «берлоге»,
Где живёшь, укутавшись в покой,
Звёзды и стихи в ночи считаешь..

Я приду однажды за тобой;
Сбудется всё то, о чём мечтаешь..


07:27
22.03.2015