По битому кирпичу

Дмитрий Воробей
По битому кирпичу через толпу алкоголиков
Дорогой к большой мечте, до всех что есть в мире коликах
Глаза, как пожар из звезд и пальцы со скоростью света
Я знал прекрасно на что иду, сквозь плачь и горы бреда.
Сбивая в кровь ноги и руки, до боли сжимая кулак
Я знал что будет совсем непросто и это было так
И знал что у цели всегда есть преграды, ведь в этом ее суть
Из атомов собирался снова, из ртути обратно в ртуть
Кричал и горел, но в это мгновенье решил с пути не свернуть
Отправился в адские земли и там всю лаву принял на грудь
Устал...но с улыбкою снова поднялся, глубокий вздох и вперед
По битому кирпичу, сквозь толпу, туда где дорога ждет.