Опять

Владимир Грикс
    ОПЯТЬ

Снова в стране "интересное время".
Вот уже год "интересно живём".
Крым нам создал "интересное племя".
Мы вместе с ним "интересно жуём".

Роберт Рождественский, мы не наелись.
Мы не завязли в навозной грязи.
Старые песни опять все запели.
Молнией наших врагов поразим.