***

Лис Дрог
Любой мир - это сложенный лист бумаги,
И только владелец решает, каким он будет.
В умелых руках лист превращается в оригами,
Глупец же на всех ворчит и всех вечно судит.

Любая идея - это дом в разобранном виде.
Каждое твое средство - это твой строитель.
Укрепляй фундамент, чтобы не стать жителем Атлантиды.
И помни, твоя идея - это твоя обитель.

Любой мир - это сложенный лист бумаги.
Собери из него журавля и ощути свободу.
Всякое знание ничтожно без отваги,
Без отваги на то, чтобы открыть правду народу.