дАртаман

Владимир Грикс
    д"Артаман

Евреи обожают мушкетеров.
Есть у гасконца множество идей.
И д"Артаман имел похожий норов.
В дворец проник промеж других людей.

Он обольстил миледи вероломно.
И Бонасье наставил рога два.
Гасконца поведение знакомо.
Еврейская приметна голова.