Человек живёт, как хочет

Михаил Николаевич Павлов
Человек живёт, как хочет,
Сам не зная почему,
Поступает между прочим,
Так ,как нравится ему.

Подчиняясь своей воле
Может плакать или петь,
Даже если очень болен
Ненавидит кнут и плеть.

Тоже жизнью наслаждался,
Кудри чёрные носил
И девчонкам улыбался,
И пощады не просил.
Убеждённый холостяк
Любит женщин просто так.