Вокруг да около за пару минут до мыслеиспускания

Владимир Чхан
Вот муха села на кусок дерьма...
Да много ль в голове её ума?
Но и того, что есть, достало ей сполна
Для вычисления рационального зерна.

А все ли мы, отыскивая суть,
Способны в неприглядность заглянуть?