Поклон Вам, ветераны!

Вячеслав Красивов
Поклон Вам, ветераны, до земли,
и долгих лет счастливой жизни,
Вы победить фашизм смогли,
в боях от Волги и до Вислы.

Сражаться добровольно шли, 
иной не допуская мысли,
и гордо красный флаг несли,
своей не сдавшейся Отчизны.

В атаку шли отважно в рост,
боялись пули ваше сердце,
могилы братские - погост,
такой ценой сдержали немцев.

Сейчас осталось Вас немного,
тех кто собой закрыл Москву,
погиб в Рейхстаге на пороге,
не встретив с радостью весну.

Хочу сказать я ветеранам,
Вы все герои той войны !
А Ваши лица, как иконы,
святым огнём озарены !