Прочь от ручья

Владимир Грикс
    ПРОЧЬ ОТ РУЧЬЯ!

Отойдите от ручья.
Плюньте на акацию.
В мире много дурачья.
Посетите акцию.

В магазине распродаж
Закупите милого.
Если сверху цену дашь,
Выберешь любимого.