эти глаза напротив...

Светлана Аро
         
В заливе у скалы, пылал закат...
Помножив многоточия на откровенность...
Из берегов, который час выходит Нежность...
Перерастая понемногу в шторм...
Не добавляй /прошу/ хотя бы перца...
И господином не ложись у ног...

Утонем прямо здесь... наверняка...
В свободе не растраченных желаний...
Не нахожу стихии оправдания...
Любовь? Она по своему права...
Кровоточащая в ответ стихами...
От  перекрёстного красноречивого огня...


.