Я готов!

Кочановская Наталия Павловна
Готов целовать тебя в пьяном угаре
И с болью на сердце отпускать по утрам.
Готов быть избитым в засаленном баре,
Быть связанным тобой по рукам и ногам.

Я готов отказаться от дыма сигар,
Коль дурманят тебя и пахнут паршиво.
Хочешь сходим в театр? Раз тебе мало драм
В этой жизни -  до дури невыносимой.

Я готов быть ребенком - баюкай меня.
А захочешь - я стану сильнее тверди.
Я готов отказаться от ночи и дня
И принять вызов хохочущей смерти.

Я готов не играть в азартные Червы,
На коленях ползти до постели твоей.
Ну что еще хочешь, любимая стерва?
Что прикажешь ты мне, королева теней?
_________________________________
Я был готов провести еще сотни лет
В ожидании чуда у окон твоих.
Только знаешь, нервы (черти!) сошли на "нет",
Седина, морщины, и вот он я - старик!

N.K.