Где ты?

Виктория Блонд
Мы с тобою,
Как небо с землёю:
Далеко-далеко
Друг от друга.
Я хотела бы
Птицею вольной,
Птицей дикою
В мир обернуться.
Полетела б
За синее море,
За леса непроглядны
И тёмны,
Поднялась бы
К светящимся звёздам,
Чтоб увидеть тебя
Где угодно.
Горько мне,
Что не птица,
Звёзды недосягаемы.
Звёзды недосягаемы,
А я только грусть
Излучаю.