Зачин

Владимир Грикс
    ЗАЧИН

Созревшая девушка хочет
Раскрыть сокровенный бутон.
При свете, пленительной ночью
Издать привлекательный стон.

Созревший парнишка - приманка
Бальзакова возраста дам.
И девственность им не охранка,
Не трогать к преклонным годам.

Животное. Конь и кобыла.
Кобылка. Малец-жеребец.
Чтоб ваша душа не заныла,
Стремитесь в любви под венец.