Лучший Исцелитель

Ольга Игоревна Смирнова
Скрывая боль свою, от боли не избавиться,
Но и твердить об этом тоже ни к чему.
И только Бог всегда поможет с болью справиться,
Когда ты полностью доверишься Ему!..

Он видит сердце, и душевное смятение…
Всегда поможет и поддержит в трудный час!..
Развеет страхи, и тревоги, и сомнения,
Своей любовью исцеляя всякий раз!..



~