Линия

Леонид Булдыгеров
За линией глаз твоих,
Пустота...
За линией сердца,
Глухие звуки...
Ты любила меня,
Никогда,
Даже со скуки...

Делала  вид,
Что сходила с ума,
Наполняя криком,
Пространство,
На это я закрывал,
Глаза...
Ведь я любил постоянство..

На женщин других смотрел,
Иногда...
Но,только из,
Любопытства....
Хоть и стонала моя душа,
От такого,
Бесстыдства...