***

Оля Ведебел
Хочу влюбиться в тебя снова
Как однажды пару лет назад
Хочу в тебе раствориться
И чтобы снова запела душа
Голосом твоим насладиться,
Лаской твоих нежных рук
Прижаться снова к твоему плечу...
Я знаю, были дети
Расстались мы из-за ерунды
Хочу вернуться и начать сначала.
Но страшно мне тебя узнать
И губ прикосновение познать
Открыться вновь, отдаться
Предашь меня ты снова
Спустя каких-то пару лет
Не знаю, как мне жить теперь...
Хочу назад к тебе вернуться
И снова прошлому  умеляться.