***

Оля Ведебел
Хочу в объятия твоих рук
И ощутить твои губы на вкус
Почувствовать твое дуновение
И превратить его в вдохновение
Ты милый,такой чудесный
Как будто сошел для меня с небес
И наполнил мою жизнь яркой краской
Ты -солнце весеннее,теплое
Ты- нежный дождь проливной и прохладный
Ты -радость моя и любовь , и отрада
Я знаю-мы вместе
И больше ничего не надо...
Мне грустно иногда порой,
Когда тебя не вижу,
Не слышу твоего ропотного медленного дыхания
Не ощущаю ровного сердцебиения
Когда не ловлю нотки твоего голоса вечером
И не вижу образа твоего во сне..
Ты ангел мой,
Ты все для меня,
Без тебя не живу,не пою.
Только тобой дышу!
Мой солнечный свет
Мой дорогой и любимый
Единственный и неповторимый!