Дай!

Алексей Груздев 2
Окунись в мою реальность ,
 Будто в ванну  с белой пеной ,
 Ты не сон , ты моя данность -
 Будь со мною страстной , смелой !
 В вальсе мы с тобой закружим  -
 Как  две спаянных снежинки ,
 И как звёзды - мы подружим ,
 И растаем . словно льдинки !
 Мы с тобою - будто в сказке ,
 Не рассказанной доселе ,
 Ближе будь , побольше ласки !
 Что с тобою в самом деле ?
 Приходи  ко мне в объятья,
 Будь со мною нежной . милой !
 Дай войти в тебя со страстью ,
 Дай поверить в свою силу !