СОН

Оля Ведебел
А я не знаю,как тебя найти.
И имени не знаю,чтоб произнести
Тебя позвать...
Сказать,что я в тебе нуждаюсь.
Приходишь ты ко мне во сне бывает
И что-то говоришь,
Чего ,не понимаю.
На утро просыпаюсь-просто сон
И я не знаю, где ты
Как тебя найти
И даже имени не знаю,
Чтоб произнести
Ты как-то говорил,но я не помню
Все улыбался мне во сне
И каждый раз, прощаясь, говорил : "До встречи наяву!"
Ты улыбался и смотрел,
Как будто знаю в жизни
Но просто я не припоминаю..
Твой образ , голос тоже
Я не вспомню
И номер свой ты не оставил,
Чтоб позвонить
Что ж...
Во сне ко мне приходишь..
Но я сама не знаю, как в жизни мне тебя найти...